↑ "Montpellier 0-4 PSG"

equipo de fútbol de franciaDéjà en quarts de finale, le rival serait l'équipe ghanéenne, la dernière équipe africaine de la compétition, où Luis participerait à un match passionnant, gagnant en importance car dans la dernière minute de la prolongation, après que les deux équipes aient fait match nul 1 à 1 dans le temps réglementaire., a stoppé une tête de Dominic Adiyiah avec les mains sur la même ligne de but, provoquant son expulsion du match et un penalty en faveur de l'équipe ghanéenne. En quarts de finale le 26 juin, la Suède affrontait les Pays-Bas. Mais après une superbe victoire 5-0 contre la Bulgarie le 14 juin, ils sont devenus l'un des favoris. La première question qui apparaît est la suivante : les supporters madrilènes sont-ils prêts à attendre une saison pour l'attaquant? Comme beaucoup d’autres nations européennes, la Suisse n’a pas participé à la première Coupe du monde organisée en 1930 en Uruguay pour des raisons financières. Camara a ensuite décoché un tir faible devant Hedman, hors du poteau et dans le but. Mais en fin de match, Mattias Jonson a marqué l'égalisation après de nombreux rebonds.

equipo de fútbol de francia L'Ukraine a été placée dans le groupe C avec l'Autriche, la Macédoine du Nord et les Pays-Bas, où elle a fait ses débuts contre les Néerlandais à Amsterdam, où après avoir perdu 2 à 0, elle a réussi à réagir et à égaliser dans les 15 dernières minutes, mais l'ailier néerlandais Denzel Dumfries, à six minutes de la fin, a marqué la finale 2-3. Avant le match, il avait été annoncé que si la Suède et le Danemark jouaient 2-2, l'Italie serait éliminée du tournoi. Freddie Ljungberg, Marcus Allbäck et Niclas Alexandersson ont décidé de se retirer de l'équipe nationale après l'élimination de la Suède. Joe Cole a porté le score à 1-0 pour l'Angleterre grâce à un tir spectaculaire à longue distance à la 34e minute. Marcus Allbäck a égalisé 1-1 avec une tête à la 51e minute. Lorsque Steven Gerard a marqué de la tête à la 85e minute, il semblait que l'Angleterre allait gagner le match. Zlatan Ibrahimović a marqué 4-0 sur penalty et le remplaçant Marcus Allbäck a marqué le dernier but du match. Henrik Larsson a raté un penalty en début de seconde période. Avant la finale du tournoi, Henrik Larsson a fait un nouveau retour sensationnel en équipe nationale, à presque 37 ans.

francia túnez fútbol Cependant, Henrik Larsson a porté le score à 2-2 à bout portant à la 90e minute, ce qui a suffi à la Suède pour se qualifier pour les huitièmes de finale. Henrik Larsson a marqué 2-0 et 3-0 en seconde période. Lors du dernier match de groupe, le 18 juin, les Suédois ont perdu 2-0 face aux Russes, les éliminant ainsi du tournoi. Le deuxième match, contre le Paraguay le 15 juin à Berlin, semblait être un autre match nul et vierge jusqu'à ce que Freddie Ljungberg marque de la tête à la 89e minute pour donner à la Suède une victoire 1-0. Le 20 juin, la Suède a disputé son dernier match de phase de groupes contre l'Angleterre à Cologne. «Real Madrid Benzema, sur la BBC: "Vous aviez une fusée, qui était Bale, et le buteur, Cristiano. J'étais la pièce pour que tout fonctionne"». La campagne de qualification comprenait un match abandonné hors du Danemark, pour lequel la Suède a remporté une victoire 3-0 par l'UEFA. Malgré une autre campagne de qualification impressionnante et le retour inattendu d'Henrik Larsson, equipe de france maillot la Suède a abordé le tournoi au Portugal avec de faibles attentes.

francia australia fútbol La Suède s'est qualifiée pour la Coupe du monde en tant que meilleure finaliste, derrière la Croatie, qui a remporté son groupe de qualification. La FIFA ne se concentre pas uniquement sur les détails organisationnels du sport, mais promeut également l'amélioration des infrastructures de football de chaque pays, en particulier des plus pauvres, à travers le programme Goal. Le match est tombé à zéro après le temps plein, mais non sans de nombreuses occasions. Le Danemark a longtemps mené le match 2-1. L'Italie a été éliminée et le Danemark et la Suède se sont qualifiés pour les quarts de finale. Le dernier match de groupe de la Suède a eu lieu contre le Danemark. Le 24 juin, la Coupe du monde de la Suède s'est terminée par une défaite 2-0 contre l'Allemagne, pays hôte, à Munich après deux premiers buts de Lukas Podolski. Lors de leur premier match à l'Euro 2008 le 10 juin, ils ont battu les champions d'Europe en titre, la Grèce, par un score de 2 à 0 grâce à des buts de Zlatan Ibrahimović et Petter Hansson. Lors du match suivant, le 18 juin, ils affrontèrent l'Italie, qui s'avérera être un adversaire très coriace.